Почта определила лидера по подписке на периодику среди районов Ульяновской области

Почта России подвела итоги подписной кампании на первое полугодие 2023 г. Стало известно, жители какого муниципального образования чаще всего оформляют подписку на печатную прессу. Лидером стал Старокулаткинский район.

Печатные газеты и журналы в этом районе через Почту России выписывает каждый третий житель. Второе и третье место в рейтинге подписки на это полугодие заняли жители Кузоватовского и Павловского районов. В целом жители региона оформили на первое полугодие более 91 000 подписных тиражей. Наибольший интерес у подписчиков вызывают областные и районные газеты.

Чаще всего жители Ульяновской области оформляют подписку у почтальона, не выходя из дома. Таким способом воспользовались 67% клиентов. Выписать любимую газету или журнал можно также в любом почтовом отделении, на сайте Почты России или в мобильном приложении компании.

«Оформлять подписку сегодня максимально удобно и просто. В печатном или электронном каталоге можно быстро найти интересующее издание по названию, индексу или тематике, а оформление и оплата займут всего несколько минут», отметил директор УФПС Ульяновской области Олег Непочатов.

Кроме того, любой желающий может принять участие в благотворительной программе Почты России «Дерево добра». Участники акции дарят подписку на периодические издания детским домам, хосписам, школам-интернатам и домам престарелых. Выбрать учреждение для доставки изданий, оформить и оплатить благотворительную подписку можно в любом почтовом отделении, а также на сайте и в мобильном приложении Почты.

25 просмотров