Лишена свободы за убийство знакомого

Жительница села Назайкино Тереньгульского района Ульяновской области лишена свободы за убийство знакомого

Сенгилеевский районный суд Ульяновской области вынес приговор по уголовному делу в отношении жительницы региона. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 24.08.2022  во время распития спиртных напитков на участке местности, расположенном в лесном массиве западнее с. Назайкино Тереньгульского района Ульяновской области, между 44-летней жительницей региона и жертвой возникла словесная ссора, в ходе которой у осужденной возник преступный умысел, направленный на убийство потерпевшего.

Реализуя свой преступный умысел, подсудимая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, приискала нож и нанесла им неоднократные удары в область грудной клетки, а именно сердца.

От полученный множественных колото-резанных ран потерпевший через непродолжительное время скончался.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя. Приговором Сенгилеевского районного суда Ульяновской области жительница с. Назайкино Тереньгульского района Ульяновской области была признана виновной в совершении вышеуказанного преступления и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 

7 просмотров